精品讲座/NEWS
主页 > 咨询培训 > 精品讲座 >
泰安卓雅幼儿园:您对孩子的爱,确定孩子收到了吗?
发布时间:2019-05-17??▏作者:泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园??▏阅读: 次

为了帮助家长们改善亲子关系,促进幼儿健康快乐成长,5月16日下午,泰安卓雅幼儿园园长李宁特邀请家庭教育金牌导师——裴珊,为卓雅·奥林匹克幼儿园和卓雅·新城幼儿园的家长们举办学前教育段家庭教育讲座《不吼不叫,做智慧父母》,为家长答疑解惑。

一支粉笔、一块黑板,裴珊老师就开始了她的讲座,没有枯燥无味的理论,没有提前准备好的说辞,而是另辟蹊径,邀请家长们就育儿问题现场提问,裴老师以通俗幽默的语言、贴近生活的案例为家长们解析,写写画画间,困扰着家长朋友们的多个难题瞬间解决,家长们也顿时感觉茅塞顿开,了解了自己在孩子成长过程中的重要性,对如何改善亲子关系找到了一些解决方法。短短的一个半小时,裴老师睿智、接地气的演讲让家长们感觉意犹未尽。

没你也行还是没你不行,人们常说:“父母是孩子的第一任老师。”家庭教育是幼儿园教育的坚实基础,幼儿园教育必须依靠家庭教育的密切配合。泰安卓雅幼儿园一直致力于家园合作,家园共育,为了孩子的健康成长,我们会为幼儿家长带来更多的专业幼教服务,共同携手,高质量的陪伴孩子,给予孩子更多有效的爱,让每一个卓雅宝贝都成为最好的自己。

撰稿、摄影:刘芳芳 ?审核:李宁


IMG_0752.jpg


泰安卓雅幼儿园为家长们举办大型育儿讲座《不吼不叫,做智慧父母》,为家长答疑解惑


IMG_0748.jpg


家长现场提问,裴珊老师现场解答


IMG_0806.jpg


家园合作、家园共育,做最好的自己


Copyright ?山东师大 ? 鲁ICP备15014950号-1