党群共建/NEWS
主页 > 综合新闻 > 党群共建 >
王洪禹出席基础教育集团党总支领导班子调整会议
发布时间:2019-05-31??▏作者:宣传企划部??▏阅读: 次


DSC_6273_副本.jpg



5月27日,视讯ag娱乐网站|优惠召开党总支领导班子调整会议,山东师范大学党委常委、副校长、集团理事长王洪禹,组织部正处级组织员王国宁参加此次会议,会议由李培荣同志主持。

会上,王国宁宣读视讯ag娱乐网站|优惠党总支领导班子调整意见,免去李培荣同志基础教育集团党总支书记职务,任命刁兴才为基础教育集团党总支书记。

李培荣表示坚决拥护学校党委的决定,向集团全体人员四年来给予的帮助和支持表示感谢,相信集团新一届领导班子在学校的领导下定会取得更大成绩。

刁兴才表示坚决拥护学校党委的决定,认真做好交接工作,尽快投入到新的工作环境中来。在新的工作岗位上,坚定政治立场,严守政治纪律,加强理论学习,强化党性修养,统一思想认识,在新的起点上做出新的成绩。

王洪禹在总结发言中指出,基础教育集团要在新领导班子的带领下,精心谋划、统一思想、提高认识、查找问题、理清思路、推动发展。他着重从加强班子成员团结,形成合力;强化机遇意识,为学校发展增创新优势;勇于担当,主动作为,狠抓落实;廉洁自律,筑牢思想防线等四方面对集团发展提出了要求。

他强调,基础教育集团要进一步巩固和维护好现有的优势和特色,不断提升教育教学实力和社会影响力;积极借鉴兄弟学校的成功经验和做法,不断改革和完善基础教育集团化发展的体制机制,切实将山东师大基础教育品牌做好、做大、做强、做优,为学校建设一流的综合性师范大学贡献力量。

集团常务副理事长、总经理苗禾鸣,副总经理张磊、张亮、刘铭泉以及集团各部门人员参加会议。


(撰稿:艾乐?? 摄影:司马广智? 文稿审核:刁兴才)




?

Copyright ?山东师大 ? 鲁ICP备15014950号-1