科研阵地/NEWS
主页 > 教学科研 > 科研阵地 >
山师齐鲁实验学校多名教师荣获“历下区教学能手”荣誉称号
发布时间:2019-06-25??▏作者:山东师范大学齐鲁实验学校??▏阅读: 次

春风送喜来,教师获佳绩,立身教学处,能手展风采。近日,历下区开展“教学能手”评选活动。齐鲁学校小学部岳琳、王燕、叶芳、马春敏、李晓林5名教师通过层层选拔,荣获“历下区教学能手”荣誉称号。

根据历下区教研室教学能手评比细则,抽到课题后,参赛教师所在的教研组全体成员积极准备,教学思路设计、试讲听课评课、课件及教具制作都凝聚了教研组内的智慧和力量,加上自身过硬的专业素养,老师们的课堂传递着前沿的教学理念,落实了以学生为中心的教学思路,课堂效果得到听课评委的肯定。

实实在在探真知,心无旁骛做教育。新的征程,相信每一位教学能手都会立足岗位,发挥榜样作用,带动更多教师且行且研且思,在教学的道路上脚踏实地,坚实前行。(撰稿 王伟烈? 摄影 肖臣臣? 审核:林雪)


IMG_1405.JPG


IMG_1406.JPG


IMG_1407.JPG


IMG_1408.JPG


IMG_1409.JPG


Copyright ?山东师大 ? 鲁ICP备15014950号-1