校际聚焦/NEWS
主页 > 综合新闻 > 校际聚焦 >
泰安卓雅幼儿园:梳理过往,留十年积淀 畅想未来,为十年献礼
发布时间:2019-07-05??▏作者:泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园??▏阅读: 次

蝉歌嘹亮,骄阳轰响,在这个火热的夏日,泰安卓雅幼儿园2018—2019学年第二学期结业典礼如约而至,奥园、新城园分别于7月2日下午、7月4日下午,全体教职工齐聚功能室,回首往昔,共谋发展。

结业典礼上,园长李宁梳理了2018—2019学年幼儿园的发展与变化,以及在发展过程中的取得的各项成绩,分别从不忘初心、牢记使命、持之以恒、突破自我四个层面将幼儿园工作进行了解读,并对幼儿园未来的发展方向做出规划,今天是卓雅奥园建园十周年,希望全体人员都积极参与到幼儿园十周年的庆典中来,为幼儿园的发展尽自己最大的力量。

李宁对一学年来在工作岗位上辛勤耕耘、不辞辛苦、尽职尽责的全体教职工给予了肯定,对本学期荣获教学标兵、教学先进个人、优秀班主任、最佳班主任、教科研先进个人等优秀教职工进行了表彰并颁发了荣誉证书,对获奖的教职工表示祝贺。

李宁园长希望全体教职工在享受假期的同时,安排好假期工作,不要忘记给自己“充电”,提升自身业务水平,终点亦是起点,为新学年的到来做好准备,为了更高的目标——追求卓越,整装我们再出发。


撰稿:刘芳芳 ?摄影:刘芳芳 栾燕博 审核:李宁


IMG_3059.JPG


卓雅奥园全体教职工齐聚功能室,回首往昔,共话未来


IMG_4137.JPG


卓雅新城园全体教职工参加结业典礼


Copyright ?山东师大 ? 鲁ICP备15014950号-1